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Vierzonitude

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Le chroniqueur culinaire de Libération rend (encore) hommage à Vierzon !

Publié par vierzonitude sur 24 Juin 2016, 12:00pm

Le chroniqueur culinaire de Libération rend (encore) hommage à Vierzon !

Jacky Durand n'aime pas Vierzon, Jacjy Durand ad-do-re Vierzon ! Le chroniqueur culinaire avait laissé de côté la ville depuis plusieurs chroniques dans Libvération. Là, il revient en force : "Le maquereau n’est pas qu’un poisson bleu inventé pour les gourmets et les fauchés. C’est un monde en soi, vaste comme la Sibérie et le Sahara, qui va de l’Hyper U de Vierzon à la Grande épicerie de Paris en passant par la Criée de Boulogne-sur-Mer." C'est beau cet hommaghe. On en aurait presque la larme à l'oeil, tellement on est loin du Vierzon bashing que dénonce le maire. Remarquez, pour éviter le bashing, il faudrait peut-être que la ville balaie devants a porte, non ? Allez, régalons-nous du papier de Jacky Durand, toujours invité à venir à Vierzon comme témoin particulier !

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R
Sniff, sniff , Vierzon région à THON THON et pas au maquereaux !!
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