On ne s'en lasse pas ! Jacky Durand, le chroniqueur culinaire du quotidien Libération rend très très souvent hommage à Vierzon, dans sa chronique. C'est encore le cas cette semaine : "Ce qu’il y a de bien avec le Grand, c’est qu’il a toujours une mangeoire quelque part, de Vierzon à Oulan-Bator en passant par Diyarbakir, il est capable de vous débusquer un steak de yack ou un cassoulet moldave dans un bout du monde avec en prime une licence IV pour se rincer le gosier." Franchement, si on ne le fait pas citoyen d'honneur de la ville de Vierzon... Au fait, Jacky, quand tu veux la visite !
/http%3A%2F%2Fmd1.libe.com%2Fphoto%2F893462-clafoutisjpeg.jpg%3Fmodified_at%3D1468481646%26amp%3Bpicto%3Dfb%26amp%3Bratio_x%3D191%26amp%3Bratio_y%3D100%26amp%3Bwidth%3D600)
Photo animée Emmanuel Pierrot Le clafoutis n'est pas un dessert. Le clafoutis est un monde créé par Dieu pour défier les saisons et les temps de peu. Il suffit d'une poignée de farine ou d'une...
http://next.liberation.fr/food/2016/07/14/clafoutis-j-y-fous-tout_1465301