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Vierzonitude

Le blog que personne ne lit... mais dont tout le monde parle


Vierzon encore citée dans la chronique culinaire de Libération (merci Jacky !)

Publié par vierzonitude sur 4 Août 2016, 17:02pm

Combien de fois Vierzon a-t-elle été citée dans la chronique culinaire que tient Jacky Durand dans le magazine Next de Libération ? Plein de fois. La gloire !

"Faut qu’on vous dise : nous, on aime le café de la voiture-bar du TGV. Non pas qu’il soit forcément meilleur que les autres, depuis le temps qu’on soulève des expressos sur les zincs de Lille à Marseille, en passant par Vierzon, on est devenu humble sur la qualité du caoua. Parfois, il est clair comme un jus de caserne ; parfois il est fort, comme un fossoyeur de tombe, à vous réveiller un mort ; souvent chez les tauliers peu regardants, il est amer comme la vie, brûlé façon vieille pipe. Mais n’est-ce pas un peu ce qu’on lui demande au petit noir ? De nous secouer la gueule quand elle est de bois ? De nous raboter l’humeur quand elle est lisse comme un jour sans ? De nous faire palpiter comme pour un premier rendez-vous ?"

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