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Vierzonitude

Le blog que personne ne lit... mais dont tout le monde parle


Boucherie du Mail : Sébastien Verguère primé pour son pâté de campagne

Publié par vierzonitude sur 26 Avril 2019, 04:56am

Et voici le diplôme et la coupe pour le grand prix international du pâté de campagne traditionnel

Et voici le diplôme et la coupe pour le grand prix international du pâté de campagne traditionnel

Et voilà Sébastien avec sa deuxième médaille d'or du boudin noir.

Et voilà Sébastien avec sa deuxième médaille d'or du boudin noir.

Sébastien Verguère, le boucher du Mail, a été cherché son prix, dans la Manche, celui du jambon blanc !

Sébastien Verguère, le boucher du Mail, a été cherché son prix, dans la Manche, celui du jambon blanc !

Il n'arrête pas d'engranger les prix, Sébastien Verguère, le boucher-charcutier du Mail. Détenteur de la Médaille d’or du boudin noir et du Grand Prix international du saucisson à l’ail, l'artiste a récidivé. D'abord, il a remporté encore une fois la Médaille d'or du boudin noir à Mortagne au Perche.

Il a aussi décroché un prix du Jambon blanc dans la Manche et ce week-end du 23 et 24 mars, il va titiller le jury de Nohant-le-Fuzelier pour le concours du saucisson à l'ail.

Un artiste on vous dit, virtuose du boudin noir, chef d'orchestre du saucisson à l'ail, premier violon du jambon blanc et.... maestro du pâté de campagne avec le grand prix international, remporté dans le Calvados du pâté de campagne.

Alors là, on dit bravo et surtout, un conseil, courez à la boucherie du Mail... à tous prix !

Photo France Bleu

Photo France Bleu

Corinne et Sébastien Verguere tiennent la Boucherie-Charcuterie « du Mail » à Vierzon. Sébastien a été sacré cette année :  Médaille d’or du boudin noir et Grand Prix international du saucisson à l’ail ! Ils étaient nos invités dans la Vie en Bleu ce matin .

Boucherie du Mail : Sébastien Verguère primé pour son pâté de campagne

Après sa médaille d'or pour son boudin noir, Sébastien Verguere,

le boucher-charcutier de la place Aristide Briand 

a remporté le grand prix international au concours international du saucisson à l'ail 

à Falaise, dans le Calvados.

Le trophée et le diplôme seront à Vierzon le 5 novembre. 

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Marre 26/04/2019 10:54

Un bon collectionneur de médailles et de mérites, chapeau bas!
Bravo, à ce monsieur pour sa persévérance dans son domaine, pour faire partager sa passion des bons produits à tous ces clients.

Sylvain Sansone 25/03/2019 09:02

Saucissons de Bourrins en vente depuis samedi soir.Bravo et merci les Prédateurs.Et bravo à cet artisan.

Wizard 20/03/2019 15:11

Merci à Vierzonitude de rappeler SR à notre bon souvenir. Je l'adore, donc il me manquait et ça n'est pas le MD qui dira le contraire.
Il y a tout de même un écart de sa part qui n'est pas si anodin que ça. Notre ami parle de spéciste, et on peut penser que dans le contexte il voulait dire antispéciste. Pour l'édification de mon vieux compère SR, je rappellerai la définition pratique du spéciste : "Etre humain qui ne considère que ses congénères comme dignes de respect et d'attention, et pour qui tout le reste de l'univers peut crever".
Merci de tout attention mon cher SR et à la prochaine.

Capitaine Chester 19/03/2019 19:23

Attention!Cet artisan va avoir de la concurrence samedi soir.Une coopérative d'apprentis charcutiers nommés Les Prédateurs envisagent de se lancer dans la charcuterie chevaline et le saucisson de Bourrins.Vierzon a du talent!

tenirbon 20/10/2018 18:33

Et il a raison d'être fier Sébastien car son épouse et lui accompagnés de leur fils font un travail de qualité et accueillent les clients avec le sourire

Simon Rodier 19/10/2018 17:34

Ou aux specistes.

Simon Rodier 19/10/2018 17:34

J'interdis aux vegans de s'en prendre à cet artisan.

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