Combien de fois Vierzon a-t-elle été citée dans la chronique culinaire que tient Jacky Durand dans le magazine Next de Libération ? Plein de fois. La gloire !
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Avec la caponata, j'aimerais tant voir Syracuse
Faut qu'on vous dise : nous, on aime le café de la voiture-bar du TGV. Non pas qu'il soit forcément meilleur que les autres, depuis le temps qu'on soulève des expressos sur les zincs de Lille à...
http://next.liberation.fr/food/2016/08/04/avec-la-caponata-j-aimerais-tant-voir-syracuse_1469682
"Faut qu’on vous dise : nous, on aime le café de la voiture-bar du TGV. Non pas qu’il soit forcément meilleur que les autres, depuis le temps qu’on soulève des expressos sur les zincs de Lille à Marseille, en passant par Vierzon, on est devenu humble sur la qualité du caoua. Parfois, il est clair comme un jus de caserne ; parfois il est fort, comme un fossoyeur de tombe, à vous réveiller un mort ; souvent chez les tauliers peu regardants, il est amer comme la vie, brûlé façon vieille pipe. Mais n’est-ce pas un peu ce qu’on lui demande au petit noir ? De nous secouer la gueule quand elle est de bois ? De nous raboter l’humeur quand elle est lisse comme un jour sans ? De nous faire palpiter comme pour un premier rendez-vous ?"