Avec 2 recettes, un producteur Hélène Mameaux Mardon (Quincy) et un site emblématique: La Villa Quincy.
Le restaurant le Prieuré, de Vignoux-sur-Barangeon, figure dans le livre de cuisine des Tables Gourmandes du Berry : Tourisme Gourmand en Berry. On peut y lire de nombreuses recettes des chefs de l’association, ainsi qu’une sélection de producteurs régionaux et quelques sites touristiques de notre belle région à découvrir ou redécouvrir. Cet ouvrage est disponible à la vente dans l'établissement de Vignoux-sur-Barangeon. Dont deux recettes du Prieuré, un producteur Hélène Mameaux Mardon (Quincy) et un site emblématique : La Villa Quincy.

Tourisme Gourmand en Berry
Auteur(s) : Tables Gourmandes Du Berry, Claude Prigent
Trente recettes subliment cette terre où se côtoient le bon et le bien-vivre !
Quinze chefs des Tables Gourmandes du Berry vous présentent leurs recettes, leurs producteurs et leur patrimoine. Découvrez le Berry et ses richesses gastronomiques et culturelles grâce à des chefs amoureux de leur terroir.
L’Indre et le Cher qui composent cette belle province regorgent de trésors propres à satisfaire tous les appétits :
• Des produits d’exception : lentilles vertes, escargots, poissons de la Brenne, fromages de chèvre…
• Des vins reconnus : Sancerre, Châteaumeillant, Reuilly, Quincy, Valençay, Menetou-Salon…
• Des lieux emblématiques : Maison de George Sand, cathédrale de Bourges, château de Palluau, clocher de Saint-Outrille, marais de Bourges, musée Saint-Roch à Issoudun…
Prix : 20 euros.
