L'équipe du Savoyard qui avait fermé ses portes se retrouve aujourd'hui au restaurant Les 4 Saisons, place du Bas de Grange.
Comment qualifiez-vous le café-restaurant Le 4 Saisons ?
"Le 4 Saisons", c’est un lieu chaleureux, convivial et accessible. Nous misons sur une cuisine maison et des produits frais. Nous voulions créer un endroit où les gens se sentent bien et une atmosphère simple mais soignée, à la fois familiale et accueillante.
Ce n’est donc plus un restaurant savoyard ?
Pas uniquement. Le concept évolue avec les saisons comme son nom l’indique :
- En hiver, l’inspiration savoyarde est bien présente avec des plats réconfortants, fromagers, typiques de la montagne.
- En été, on bascule vers une ambiance brasserie : plats frais, grillades, salades gourmandes, desserts légers…
Quelle cuisine proposez-vous ?
Une cuisine de saison, maison et généreuse. Nous privilégions les produits frais, simples et bien travaillés. Le midi en semaine, nous proposons également un menu ouvrier à 18€, entrée/plat/dessert avec 1/4 de vin ou soft.
Votre installation va faire revivre tout un quartier. L’emplacement sur cette place du Bas de Grange permet des animations, ce sera le cas ?
Nous croyons beaucoup au dynamisme de cette place, et nous avons à cœur de participer à sa vie. Nous réfléchissons déjà à des idées : soirées à thème, musique live… L’objectif est d’animer le lieu tout en respectant l’ambiance du quartier.